Découvrez ci-dessous, la totalité des Recettes de Tiphaine !
Découvrez une Recette supplémentaire chaque mois !
Un curry ultra crémeux alliant la douceur de la butternut et la richesse des lentilles corail, le tout dans un lait de coco parfumé. Un plat réconfortant et plein de saveurs, parfait pour une touche d’exotisme dans votre assiette !
Un équilibre raffiné entre la douceur de la poire, la puissance du roquefort et le croquant des noix. Un cake savoureux et original, idéal pour un apéritif élégant ou un brunch gourmand.
Le colombo de lotte, potimarron et haricots rouges allie la douceur du potimarron et la richesse des haricots rouges. Un plat savoureux et réconfortant aux saveurs exotiques, idéal pour un repas plein de goût.
Le gâteau aux clémentines et aux amandes de Yotam Ottolenghi est un dessert moelleux et parfumé, qui mêle acidité fruitée des clémentines à la douceur des amandes. Un classique revisité avec finesse et gourmandise
Le travers de porc au miel er riz complet est un plat sucré-salé ultra réconfortant, où la viande caramélise doucement grâce au miel, pour un résultat fondant et savoureux. Servi avec du riz complet, c'est l'équilibre parfait entre gourmandise et simplicité.
Une salade équilibrée mêlant lentilles vertes, avocat et mangue fraîche, relevée d'une vinaigrette légèrement citronnée. Un mélange original de textures et de saveurs pour un repas sain et gourmand.
Une soupe légère et colorée, à base de légumes de saison, de petites pâtes et d'une touche de pesto pour sublimer les saveurs.
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.